集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团召开重点项目推进会

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年9月24日

9月23日,高新开发集团党委书记、董事长杜国平主持召开重点项目推进会,重庆高新区有关部门,高新开发集团有关部门、子公司负责人,以及9个重点项目施工、监理、设计单位负责人参加会议。

杜国平指出,虽然各项目建设总体在不断提速,但管理水平不高、亮点不突出、安全意识不足等问题依然存在,距离科学城建设的高标准要求还有差距。

杜国平强调,各单位要切实提高政治站位,以高度的使命感、责任感、荣誉感高质量推进科学城项目建设。一是靠前谋划,不等不靠抢抓工作进度;二是优化目标考核,根据项目质量对建设单位进行激励和处罚;三是发扬工匠精神,勇于改革创新,以智慧化建设提升管理水平;四是强化宣传,挖掘亮点,不断提升科学城美誉度;五是不折不扣抓好安全生产和疫情防控,推进项目建设质效双优,以项目大建设推动科学城大发展。


 
上一条:城市建设集团第二批次供应居住用地全部顺利挂牌成交..
下一条:城市建设集团召开会议迅速传达落实左永祥主任调研高..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司