集团动态

GROUP PROFILE

防微杜渐,警钟长鸣—城市建设集团召开“以案四说”警示教育党员大会

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年9月27日

9月22日上午,城市建设集团召开“以案四说”警示教育党员大会,城建集团党委书记、董事长朱诗锦主持会议并讲话,公司领导班子成员、中层干部和全体党员参加会议。会议通报了近期中央纪委国家监委公开通报的十起违反中央八项规定精神典型问题,宣读了九龙坡区纪委《关于给予张永春开除党籍处分的决定》,用身边事教育身边人,引导广大党员干部以案为鉴、自警自醒,知敬畏、存戒惧、守底线,坚决筑牢拒腐防变思想防线。

朱诗锦在讲话时强调,全体党员干部职工要深刻汲取发生在身边的典型案例教训,善于从反面教材中举一反三,防微杜渐,坚决做到以下几点:一要葆忠心,始终坚持正确的政治方向,做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者,不折不扣将中央、市委、高新区党工委各项决策部署落到实处。二要守初心,牢记入党誓言,不忘共产党员的初心和使命,赓续红色基因,传承优良传统,不断提升为民服务、廉洁从业的意识,用敬始如终、敬业奉献的实际行动诠释对党和人民的承诺。三要知戒心,经常对照党章党规照镜子、正衣冠,时时自重自省自警自律,处处慎权慎欲慎独慎微,守住“清白做人”的底线、“干净做事”的底线,自觉做到心有所守、身有所循、行有所止。四要有信心,苦练“基本功”、磨砺“硬作风”,只要我们在工作中严格遵守中央八项规定和各项党规党纪,聚焦聚力“项目建设年”重点任务,努力工作、艰苦奋斗,就一定能为西部(重庆)科学城建设建设作出更大贡献。



 
上一条:完成水库降等工作,提高土地利用效率
下一条:城市建设集团第二批次供应居住用地全部顺利挂牌成交..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司