集团动态

GROUP PROFILE

城市建设集团迅速落实高新开发集团疫情防控会议精神,抓严、抓实、抓细疫情防控工作

::重庆科学城城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2022年5月13日

2022年5月10日上午9:40,城市建设集团党委书记、董事长朱诗锦主持召开公司疫情防控工作布置会,传达落实集团疫情防控工作要求,党委副书记、总经理刘锦鸿及公司各部门负责人参加了会议。

会议要求,一是抓“严”建设项目疫情防控工作,工程部要及时向管辖的施工单位传达相关工作要求,着重做好外地农民工的疫情防控筛查工作,层层压实责任,落实到人,严防死守,杜绝任何一例疫情发生;二是抓“实”疫情防控应急处置预案工作,由安全环保部牵头,完善公司应急预案,并开展有针对性的应急演练,确保预案的可操作性;三是抓“细”公司职工疫情防控管理措施,严控职工离渝返渝审查、做好防疫物资供应、加强舆情处置工作。

会议强调,城市建设集团要提高政治站位,时刻紧绷疫情防控“一根弦”,在高标准严要求开展防疫工作的前提下,全力推进建设项目加速实施,为西部科学城重庆高新区“项目攻坚年”及党代会献礼。


 
上一条:高新开发集团党群人事部一行调研指导城市建设集团项..
下一条:凤鸣湖生态修复,再现水墨画美景
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆科学城城市建设团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司