集团动态

GROUP PROFILE

孙立东、杜国平调研城市建设集团并宣讲市第六次党代会精神

::重庆科学城城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2022年6月23日

6月20日上午,管委会副主任孙立东、高新开发集团董事长杜国平一行调研城市建设集团有关工作并召开座谈会,管委会有关部门、高新开发集团有关部门及城市建设集团有关负责人参会。

座谈会上,孙立东副主任对市第六次党代会议精神进行宣讲,深入了解城建集团的各项工作,并研究解决存在的有关问题。

杜国平指出,城市建设集团要充分发挥科学城建设“推土机”作用,一是深入贯彻市第六次党代会精神,立足“科、产、城”高质量、高效率推动科学城建设;二是着力加强队伍建设,提升员工业务素质,建立一只有担当、会创新、敢作为的建设铁军,提升项目管理水平;三是要鼓足干劲,以更好的工作状态和精神面貌投入到项目建设中;四是要廉洁自律,恪尽职守,守住底线,不碰红线。

孙立东强调,市第六次代表大会是在党的二十大即将召开,我市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议,会议作出“高水平建设西部(重庆)科学城,聚焦科学主题‘铸魂',面向未来发展‘筑城',推动科产城协同发展,打造‘科学家的家、创业者的城'”等安排部署,为科学城建设明确了路径方法、提出了具体要求,各干部职工要深入学习市第六次党代会精神,切实学出方向定位、学出恒心毅力,抓好贯彻落实。

一是在定位上体现科学城高度。切实增强投身科学城建设的使命感和荣誉感,不断提高站位、显出决心、建出速度、做出质量。二是在进度上体现科学城速度。进一步压实责任,切实按照专班项目建设计划挂图作战、压茬推进,针对问题“啃骨头”、“拔钉子”;要用好第三方单位,监督施工、监理等参建单位履职尽责,形成合力。三是在质量上体现科学城的品质。强化项目设计,将设计贯穿项目前期、用地、迁改等全过程,通过智慧化不断为建设赋能;加强文明施工管理,严把安全质量关口,同时抓好廉政、抓好稳定、抓好疫情防控。



 
下一条:城市建设集团开展党风廉政建设警示教育
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆科学城城市建设团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司