集团动态

GROUP PROFILE

高新开发集团召开2022年建设项目动员会

::重庆科学城城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2022年7月1日

6月30日上午,高新开发集团党委书记、董事长杜国平在管委会4号楼一楼阶梯会议室主持召开2022年建设项目动员会,管委会有关部门、高新开发集团有关部门、城市建设集团全体领导职工及专班制重点项目施工单位负责人参会。

会上城市建设集团党委书记、董事长朱诗锦通报了城市建设集团有关重点项目推进有关情况,并根据市第六次代表大会精神及管委会高新开发集团有关要求对各部门和相关责任人职责做出要求;相关部门负责人对建设项目工作进行表态发言。

杜国平强调,市第六次代表大会是市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议,是我们项目建设发展的新机遇、新挑战,我们要深入贯彻市第六次党代会精神,立足“科、产、城”高质量、高效率推动科学城建设。

他指出,在项目建设中还存在着很多亟需注意的问题:一是进一步加快建设进度,抓紧已具备的基础条件,抓住机会,城市建设集团作为“建设铁军”要冲锋陷阵,加快项目推进建设,精神落地,抓紧务实;二是进一步提升建设质量,要依据相关法规规范施工,严格做好施工、监理单位管理,层层落实责任,严管质量,为历史负责;三是进一步强化安全意识,尽职履责,压实责任,在检查项目过程中针对不同项目对症下药,找出问题,解决问题;四是进一步突破迁改难题,城市建设集团及参建各方要将自身工作做落实到位,有关各部门全力协作,形成合力,快速为全面施工创造条件;五是进一步严格工程管理,及时梳理约谈相关责任单位责任人,严肃处理,强化履约管理,敢于“亮剑”;六是进一步提升综合素质,城市建设集团要充分发挥科学城建设“推土机”作用,加强队伍建设,提升员工业务素质,建立一只有担当、会创新、敢作为的建设铁军,提升项目管理水平,逗硬考核;七是进一步深化廉政建设,严于律己,恪尽职守,守住底线,不碰红线。

城市建设集团落实项目建设任务书,立下拼搏实干军令状,吹响攻坚克难冲锋号,为推动科学城高质量发展,喜迎二十大胜利召开贡献磅礴力量。



 
上一条:城市建设集团组织学习疫情防控方案解读会议 ,加强疫..
下一条:孙立东、杜国平调研城市建设集团并宣讲市第六次党代..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆科学城城市建设团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司