集团动态

GROUP PROFILE

长租公寓勾勒蓝图,留住精致生活年轻人

::重庆科学城城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2022年9月30日

高新区的提档升级,需要人的聚集,想吸引更多人尤其是年轻人来到科学城其中一个重要的前提是——居有定所。

    高新ONE长租公寓项目位于重庆高新ONE高品质绿色低碳建筑产业基地11号楼,由城市建设集团负责建设,目前已进入施工阶段,预计今年底完工。该项目总建筑面积10006.63㎡,其中装修面积9388㎡。拟装修成以长租公寓为主,集会议会务、信息发布、食堂等功能为一体的高品质建筑,项目投资估算约6000万元

 

公寓装修设计以优秀建筑、科技规划和创新技术等元素作为艺术灵感来源,以简洁、现代的调性,去除繁杂的装饰,呈现出沉稳、大气的质感让每一位来宾都感受到高新区建筑科技的氛围展示高新区独特魅力

 

公寓整体空间色调以纯净的白色、柔和的木色和格调的灰色为主,干净流畅的装饰线条在纯净色调的铺陈下,展示出柔情美韵,每一处灯光的点缀提供了恰到好处的氛围

 

进入大堂区,硬装设计抛却复杂元素,以更简洁、硬朗的直线条替代,大堂区与休闲吧以镂空格栅作为空间切换的链接点,带来强烈的视觉错落感与延伸感,两个功能区既隐秘独立,又通透交融,无论居于哪个空间,都能收获意想不到的视觉景致。通过饰品摆件、灯饰的组合搭配,使得现代风格的雅致与科技的灵动在此巧妙融合,赋予整个空间优雅、从容、高贵的曼妙体验。

 

接待厅背景墙以石材和木饰面为主材料,体块穿插形成的现代感以及序列感,搭配金属灯具质感,营造出极致的视觉和舒适感。在简约而格调的艺术设计烘托下,通透雅致的质感脱颖而出。

 

房间内部整体以人文气息“天圆地方,温润如水”的理念,贯穿整个空间。床头背景墙大面积采用L型原木饰面,低饱和木地板突出简约大气的基调,呈现出温润如水的内涵。主色调选用灰、白、咖三色进行搭配,局部用原木色调进行穿插融合,整体空间富有生机。金属隔断及摆件呈现出雅致温馨的灵动感,极简设计的灯具勾勒空间的轮廓,给人印象清晰深刻舒适且优雅。

年轻人有了“一张床”或者“一间房”时,就可以先安定下来。年轻人既要“牛奶面包”,也要“诗和远方”,这给科学城带来更多机遇。推出长租公寓,是降低“入城门槛”的友好示意。长租公寓勾勒美好蓝图,新居住时代留住精致生活的年轻人。


 
下一条:冲锋在前显担当,百日攻坚战果赫
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆科学城城市建设团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司