党的建设

GROUP PROFILE

高开投集团组织开展管理制度测试

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年7月6日

为加强集团公司制度建设,提升员工制度执行力,6月22日下午,集团公司举行了2020年度《管理制度汇编》测试,集团公司及各子(分)公司共62人参加测试。

本次《管理制度汇编》测试采用闭卷形式,为保证测试的有效性和公平性,考题内容分为公共题部分和专业附加题部分,公共题部分主要涵盖“三重一大”议事制度、公文管理、纪检监察、日常费用报销、合同管理、物资采购、劳动纪律等方面的制度,专业附加题部分根据部门和岗位针对性出题,主要来自于资产管理、工程管理、物业管理等制度。 

通过此次考试,集团员工学用结合,充分调动了工作积极性和创造性,增强了自我执行制度的自觉性,提高了自我思想道德和业务理论水平,构建牢固的思想防线。

 

                   

 
下一条:高开投集团三项举措强化财务监督
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司