党的建设

GROUP PROFILE

攻坚克难,党员争先——集团党委召开“百日攻坚”党小组动员部署会

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年6月29日

2020年科学城建设按下“加速键”,为确保限期内完成拟征地范围内违法建(构)筑物拆除任务,顺利完成全年4565亩征地任务,保障科学大道、科学谷、科学会堂、梁滩河全流域生态修复等49个重大建设项目净地供应、按时动工建设,近日,集团党委召开“百日攻坚”党小组动员部署会。

会上,党群工作部部长李康在宣读了《集团党委关于同意成立“百日攻坚”临时党小组的批复》后指出,2020年科学城建设按下“加速键”,集团土地工作任务繁重,集团党委对“百日攻坚”临时党小组寄予厚望,党员攻关小组要有“敢啃硬骨头、善啃硬骨头”的精气神,秉承“一名党员一面旗帜”的信念完成好各项急难险重项目,带头坚定信念、带头钻研业务、带头争创佳绩,以高度的责任心和事业心在岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,助推高新区和科学城建设发展打开新局面。

    “百日攻坚”临时党小组组长谢南余对集团党委关注和支持违建拆除、征地拆迁等工作表示感谢,对“百日攻坚”临时党小组的重点工作内容进行了部署和说明。他表示“百日攻坚”临时党小组一定会在急、难、险、重任务面前勇挑重担,当先锋、作表率、争一流,在规定时限内保质保量完成违建拆除、征地拆迁、净地供应工作,为集团今后工作的有序开展开创良好的局面。

 


                                     




 
上一条:市委组织部领导调研高开投集团基层党建工作
下一条:学深悟透新思想 凝心聚力再出发 ——高开投集团党委..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司