党的建设

GROUP PROFILE

高开投集团组织干部职工参观璧山廉政文化基地

::重庆高新区开发投资集团::   http://cqgkt.com         2020年8月7日

为进一步加强党风廉政建设,全面增强干部职工廉洁自律意识,7月30日,高开投集团组织干部职工到重庆璧山廉政文化基地参观学习,接受廉政文化的熏陶和教育。

在璧山廉政文化基地,公司员工在讲解员的引领下依次参观了由“寻根堂”、“家训字板馆”等部分组成的展区。在家训字板馆内,参观人员学习在中国建筑上的家规家训,学习红色文化牢记革命历史,并重温入党誓词、共唱革命歌曲,充分体会廉政文化悠远绵长的底蕴。

此次参观学习,大家认真接受党性教育,缅怀革命先烈。大家表示,在今后的工作生活中,一定会加强自身廉政意识,做到“常怀律己之心,常思贪欲之害”,进一步筑牢信念之基、绷紧思想之弦,远离腐败,扎实做好本职工作,永葆廉洁本色。

 

  

 
下一条:高开投集团组织观看《叩问初心》第三集“围猎之祸”..
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司