党的建设

GROUP PROFILE

城市建设集团启动“城建打先锋、冲锋我在前”党员攻坚突击队工作

::重庆高新城市建设集团有限公司::   http://cqgkt.com         2021年4月15日

4月9日,城市建设集团召开专题会,就2021年度项目建设工作及“城建打先锋、冲锋我在前”行动有关事宜进行了安排部署。相关部门成立了党员攻坚突击队,党员代表就发挥示范带动作用,助力项目建设进行了表态发言。

城市建设集团贯彻落实高新区党工委科学城项目建设年“三比一争”百日攻坚要求,开展“城建打先锋、冲锋我在前”行动,在项目中设立党员攻坚突击队,发扬“我是党员我先行”的精神助推科学城项目建设,一是将党员的模范带头作用聚焦到项目建设上,以党建促发展,高质量、加速度建设西部(重庆)科学城;二是助力团队加强协作、相互补台,不断提高工作效率,不折不扣落实上级的工作部署;三是以党员模范带头,严格遵守党纪国法和各项制度规定,维护风清气正政治生态。

城市建设集团还将在各个项目中设立先锋模范岗,积极为项目建设出谋划策、解决项目建设疑难问题、跟踪督促项目进度,助推项目建设安全高效有序进行,从上到下形成项目建设人人争上游、带头做贡献的热烈氛围。

 
下一条:高开投集团党委召开2020年民主生活会
 【推荐给好友】 【打印】 【  】 【关闭

版权所有 (C) 2017 重庆高新城市建设集团有限公司  渝ICP备11007246号  渝公网安备 50009802000803号

技术支持:重庆鼎网科技有限公司